Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2012

Jenis-Jenis dan Tips Membeli Jersey Sepakbola

Gambar
waduh bingung nih mau beli jersey, tapi harganya bervariasi. mending yang murah apa yang mahal yah ? biasanya itu ungkapan orang-orang yang pertama kali pengen beli jersey. Emang sih jaman sekarang bukan cuma orang yang ngerti bola doang yang beli jersey, tapi yang gak ngerti sama sekali pun pengen beli yang namanya jersey biar keliatan keren dan sporty.
ok, gak usah bingung, mtrizki akan share tentang jenis-jenis jersey sepakbola yang beredar di pasaran Indonesia (versi Muhammad Tri Rizki), bisa dibilang sih ini sebuah review kecil dari saya.  Tau kan selain jersey original, ada juga jersey KW Thailand , KW Hongkong dll. .Mereka biasanya memproduksi jersey dengan versi mereka karena tidak mungkin semua orang akan tertarik membeli jersey original yang harganya cukup menguras kantung dan agak sulit untuk membelinya bagi yang tinggal di kota-kota kecil. Oke, saya akan mulai review ini dari yang paling murah.
Jersey pabrikan semacam sevenstar

Jersey ini bisa dibilang jersey yang paling m…